31 мая 2015 г.

Журнал "Моя мама - Василиса" - любимое детище

Вот уже год мы выпускаем наш любимый журнал - "Моя мама - Василиса". Мы тратим на него много времени, сил, фантазии и опыта. И всё для того, чтобы каждый выпуск журнала был для наших читателей небольшим праздником, открытием, прекрасным и полезным времяпровождением. Уже вышло в свет 5 номеров (напомню, что журнал выходит один раз в квартал). 


Сам себя не похвалишь...))) Но это действительно уникальный журнал, соединяющий в себе сказку, придуманную специально к номеру нашей знаменитой сказочницей Машей Шкуриной, и статьи, игры и задания по ходу сказки, помогающие раскрыть и обогатить предлагаемую в сказке тему. Статьи пишутся нашими Василисами (и мной в том числе) специально к номеру. Больше вы их не встретите нигде.
Нам очень приятно, что журнал нашел отклик у наших многочисленных читателей: они рисуют, творят, ставят эксперименты вместе с нашими маленькими героями - Аленкой, Егоркой и Данилкой. Вы можете полюбоваться играми читателей в альбомах группы

Рисунок Даши показала ее мама Аня. Найдете маленького Данилку?

И вот настал такой момент, когда обстоятельства взяли над нами верх и чтобы журнал продолжал выходить, он станет платным.
Теперь стоимость одного журнала будет 150 руб. Приобрести его можно будет после выхода каждого номера. 
И хотя сумма не такая большая, сейчас мы предлагаем вам возможность еще сэкономить. До 30 июня можно подписаться сразу на год (4 электронных выпуска) и получить 1 номер журнала в подарок! т.е. подписка обойдется вам в 450 руб. Оформить подписку можно на сайте http://vasilisi.schoolearlystudy.ru/ 


Мы очень надеемся, что все наши любимые читатели останутся с нами и в будущем году. Вас ждет много приключений, творчества, экспериментов и сюрпризов!

Летний номер журнала уже вовсю готовится и выйдет в свет 7 июля 2015 года. Торопитесь подписаться!

4 комментария:

  1. От всей души поздравляю с юбилеем! ))
    Желаю море подписчиков и еще, желаю обрести печатную форму )) Журнал достойный! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!
      Печатная форма это шибко хлопотно, но будем стремиться))

      Удалить
  2. Женечка! В первую очередь поздравляю тебя! Ты наша главная вдохновительница и самый-самый главный редактор!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка!
      Но по-моему мы все равны)) А вдохновение у нас круговое))

      Удалить